Братья приходько рыбалка

У Поселягина проблемы с русским языком. А это просто чушь, хоть и написанная по-русски. Поселягину розгами или ремнем вполне можно привить если не чувство языка, то хотя бы страх писать с ошибками. Баковцу его писанину свернуть трубочкой и воткнуть в то место откуда она вылезла. Мозгов-то ему никакими репрессиями не добавишь.

Подробней в видео:

На мой взгляд, не дотягивает книга ни сюжетом ни героями. В реале напряжение нарастает, а в игре — монотонное прохождение подземных пещер и переходов от гно к омам. Артём, не пиши больше — не слушай всяких даунов вроде предыдущего комментатора. Первая книга еще вызывает интерес, но вторая уже слабее намного, а третья-просто скучно и не интересно. Из всего сборника достойны прочтения всего 2 рассказа — Булычёва и Лукина.

Остальное — тупое пафосное унылое говно. Неплохо, но пора бы уже и закончить. Тем более, что серия с ведьмаком более интересна, да и тем для развития больше. У Поселягина проблемы с русским языком. А это просто чушь, хоть и написанная по-русски. Поселягину розгами или ремнем вполне можно привить если не чувство языка, то хотя бы страх писать с ошибками. Баковцу его писанину свернуть трубочкой и воткнуть в то место откуда она вылезла. Мозгов-то ему никакими репрессиями не добавишь.

На мой взгляд, не дотягивает книга ни сюжетом ни героями. В реале напряжение нарастает, а в игре — монотонное прохождение подземных пещер и переходов от гно к омам. Артём, не пиши больше — не слушай всяких даунов вроде предыдущего комментатора. Первая книга еще вызывает интерес, но вторая уже слабее намного, а третья-просто скучно и не интересно. Из всего сборника достойны прочтения всего 2 рассказа — Булычёва и Лукина. Остальное — тупое пафосное унылое говно.

Неплохо, но пора бы уже и закончить. Тем более, что серия с ведьмаком более интересна, да и тем для развития больше. У Поселягина проблемы с русским языком. А это просто чушь, хоть и написанная по-русски. Поселягину розгами или ремнем вполне можно привить если не чувство языка, то хотя бы страх писать с ошибками. Баковцу его писанину свернуть трубочкой и воткнуть в то место откуда она вылезла.

Мозгов-то ему никакими репрессиями не добавишь. На мой взгляд, не дотягивает книга ни сюжетом ни героями. В реале напряжение нарастает, а в игре — монотонное прохождение подземных пещер и переходов от гно к омам. Артём, не пиши больше — не слушай всяких даунов вроде предыдущего комментатора. Первая книга еще вызывает интерес, но вторая уже слабее намного, а третья-просто скучно и не интересно. Из всего сборника достойны прочтения всего 2 рассказа — Булычёва и Лукина.

Остальное — тупое пафосное унылое говно. Неплохо, но пора бы уже и закончить. Тем более, что серия с ведьмаком более интересна, да и тем для развития больше. У Поселягина проблемы с русским языком. А это просто чушь, хоть и написанная по-русски. Поселягину розгами или ремнем вполне можно привить если не чувство языка, то хотя бы страх писать с ошибками. Баковцу его писанину свернуть трубочкой и воткнуть в то место откуда она вылезла. Мозгов-то ему никакими репрессиями не добавишь. На мой взгляд, не дотягивает книга ни сюжетом ни героями.

В реале напряжение нарастает, а в игре — монотонное прохождение подземных пещер и переходов от гно к омам. Артём, не пиши больше — не слушай всяких даунов вроде предыдущего комментатора. Первая книга еще вызывает интерес, но вторая уже слабее намного, а третья-просто скучно и не интересно. Из всего сборника достойны прочтения всего 2 рассказа — Булычёва и Лукина. Остальное — тупое пафосное унылое говно. Неплохо, но пора бы уже и закончить. Тем более, что серия с ведьмаком более интересна, да и тем для развития больше. У Поселягина проблемы с русским языком.

А это просто чушь, хоть и написанная по-русски. Поселягину розгами или ремнем вполне можно привить если не чувство языка, то хотя бы страх писать с ошибками. Баковцу его писанину свернуть трубочкой и воткнуть в то место откуда она вылезла. Мозгов-то ему никакими репрессиями не добавишь. На мой взгляд, не дотягивает книга ни сюжетом ни героями. В реале напряжение нарастает, а в игре — монотонное прохождение подземных пещер и переходов от гно к омам. Артём, не пиши больше — не слушай всяких даунов вроде предыдущего комментатора.

Первая книга еще вызывает интерес, но вторая уже слабее намного, а третья-просто скучно и не интересно. Из всего сборника достойны прочтения всего 2 рассказа — Булычёва и Лукина. Остальное — тупое пафосное унылое говно. Неплохо, но пора бы уже и закончить. Тем более, что серия с ведьмаком более интересна, да и тем для развития больше. У Поселягина проблемы с русским языком. А это просто чушь, хоть и написанная по-русски. Поселягину розгами или ремнем вполне можно привить если не чувство языка, то хотя бы страх писать с ошибками.